quinta-feira, 26 de maio de 2011

Receita de Carne de Panela

# 500 g de coxão mole cortado em bifes
# 1 cebola ralada
# 1 dente de alho amassado
# 1/2 xícara chá de óleo
# Sal e pimenta do reino a gosto
# 1/2 colher sopa de ajinomoto
# 1 colher sopa de salsinha picada
# 500 ml de água quente
# 1/2 lata de massa de tomate
# 1 pimentão verde picado
# 1 tomate sem sementes picado
# 1 cenoura pequena picada
# Orégano a gosto

1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
2. Frite a carne em outra panela até secar a agua e ela ficar douradinha. Depois coloque a carne na panela de pressão e de uma mexida, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água (jogue a agua na panela que fritou a carne para aproveitar a raspinha)e o orégano.
3. Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário